Пресс релиз Железного человека 3 вышел на неделю раньше


Кинокартина "Железный человек 3" выйдет в мировой кинопрокат быстрее, чем в американский. Премьера фильма в сети IMAX произайдет 25 апреля, между тем на родине фильмец стартует третьего мая 2013 года. Об этом говориться в официальном пресс-релизе гиганта IMAX Corporation и Marvel Entertainment.Лицензионный видеоряд будет конвертирован при помощи технологии IMAX DMR, дающей получить стереоскопическую картинку лучшего в данном случае качества.Хотим вам напомнить, что в фильме участвуют Роберт Дауни мл., Гай Пирс, Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани, Ребекка Холл, Бен Кингсли, Джон Фавро и другие актеры. Постановщик Шейн Блэк.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1567 | Добавил: Jeka6774 | Рейтинг: 0.0/0
Возможно вам будет также интересно :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Комментарий Администрации сайта

Наш сайт предлагает ознакомиться вам со статьей "Пресс релиз Железного человека 3 вышел на неделю раньше" а также вы можете посмотреть эти фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве. Чтобы посмотреть онлайн фильмы из статьи Пресс релиз Железного человека 3 вышел на неделю раньше , вам нужно перейти по ссылке на данную кинокартину и на странице с кино открыть спойлер и дождаться загрузки видео в плеере. Если у вас возникли проблемы при просмотре, обратитесь к странице помощи.

Желаем Вам приятного просмотра. Не забудьте оставить комментарии и рассказать в своем блоге (или социальной сети) о нашей статье Пресс релиз Железного человека 3 вышел на неделю раньше. Мы будем Вам очень признательны.

Для правообладателей